POR AMOR, FELIZ ANO NOVO!
FELIZ ANO NOVO!
O amor é ...
Doce que quebra a acidez,
Água que umedece a aridez,
Tempero pra quem em sal se perdeu...
E, para quem adoeceu de tanto amargar, amar é cura!
Mas, se acaso alguém do doce enjoar,
Se encharcar de tanto molhar, ou porventura salgar,
Apanhe um punhado de volta e agradeça!
Verás as suas mãos cheias de sementes
Para jogar em novo solo fecundo
Semente de vida, semente de paz
Que aliviará a fome do mundo.
(Stella Motta)