UM RAMO DE FLOR ROUBADO

Se acaso não dormir

Logo mais eu quero ir

Pra mergulhar na balada

E depois muito em seguida

Vou pra orla do guaíba

Para a festa da virada

Quero me jogar nas águas

Afogando minhas mágoas

Que não são poucas meu amor

Me despedir de dois mil e dezenove

Estão dizendo que chove

Vou roubar um ramo de flor

Pros cabelos da mulher bonita

Que meu coração palpita

Preciso do coração dela

Que venha bater em meu peito

Quero beijá-la de todo o jeito

A boquinha de anjo da bela!

Escrito as 14:27 hrs., de 31/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2019
Código do texto: T6831102
Classificação de conteúdo: seguro