Ainda não acredito
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Ainda não acredito
Que apesar de tudo dito
Tenhas virado e partido
Sem ouvir o meu grito

Grito de dor e dissabor,
Que amarga minha boca
Grito de medo e de temor
Que me atravessa,
num rasgo de dor.

Ainda não acredito
Que apesar de tanto amor descoberto
Você tenha, ainda ssim, abandonado
Meus braços, apaixonados, ainda abertos.

Com ânsia de um abraço terno
Com desejo de um beijo apaixonado
Que tantas vezes foram trocados
E hoje por você são desprezados.

Ainda não acredito
Que apesar do amor que fizemos
Dizendo palavras cheias de paixão
Você me despreze ao extremo

Ainda vejo em minha pele a marca
Dos teus beijos ardentes e sedentos
E quando olho a minha volta percebo
Que agora,só existe, meu sofrimento

Ainda não acredito
Que ontem ainda dizia que te amo
E agora, neste momento, só posso
Acreditar que tudo isso foi engano.

Que marcou minha vida para sempre
Que me faz chorar quieta num canto
E me deixa pensando em porque
Apesar de tanto amor, este desencanto.

05/10/2007

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T683103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.