SE QUERES ...

Se queres realmente apaixonar-se.

Que seja então pelos poemas:

Pois, neles contém amor intenso.

Amor, ingrediente para que alguém

Verdadeiramente se enamore:

E, passe a pensar só no bem-amado.

É isso, ou talvez seja o contrário:

Antes, vem a paixão e aos poucos

O amor enraíza e domina o peito.

Eu como a maioria das pessoas.

Também já estive apaixonado.

Mas amar de verdade creio que não.

Pois, consigo contar nos dedos.

Em menos de uma volta completa

Do ponteiro que marca os minutos.

Sim, posso contar nos dedos e, afirmo

Que: Hão de sobrarem dedos.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/12/2019
Código do texto: T6830958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.