O AMOR DÁ COR À VIDA
O simples som do amor
Aquece os corações
Tornando-os plenos de emoções
Alegria, ternura e paz
O amor dá cor à vida
A enche de paixão
Põe esperança e graça
E na alma uma canção
O amor é destemido
E vence tudo sim
Para ele não há barreiras
Nem a morte verá o seu fim.