BEM VINDO 2020

Tempo quente e sem chuvas

Uma bacia de uvas

Na mesa da despedida

Dois mil e dezenove

A humanidade se move

Então saúde em nossa vida

Mais uma mudança de ano

Renovo o meu plano

De valorizar dois mil e vinte

Tanta coisa deixei de fazer

Só vendo o tempo escorrer

Quero poetar com requinte

Sem lágrimas e sem dor

Serenatas de um cantador

Que abraça e ama o violão

Em cada janela feminina

Pode ou não abrir a cortina

Para dizer um sim ou um não!

Escrito as 09:38 hrs., de 31/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/12/2019
Código do texto: T6830876
Classificação de conteúdo: seguro