Meu amor.....

O meu amor lhe ama,
cadê você que não me chama.
O meu amor lhe espera,
teria sido só uma quimera?
O meu amor é seu,
será que você me esqueceu,
O meu amor implora,
volte não vá embora,
O meu amor de toda hora,
sofre o coração chora.
o meu amor que não lhe vê,
morre pelo silêncio de você.....
April
Enviado por April em 31/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830871
Classificação de conteúdo: seguro