ESSA LIGAÇÃO DO MEU COM O TEU CORAÇÃO.

Há um profundo silencio pairando na minha recordação, e como consequência foi feita uma interrupção no meu ato de pensar, e então eu fecho os meus olhos para o mundo e me deixo levar, por uma sensação de leveza, com a única certeza de ainda vislumbrar, um pedacinho do teu paraíso.

Mas nem mesmo um sorriso eu encontro nesse estado de meditação, pois sequer eu consigo encontrar uma direção, é como se parte da minha vida fosse absorvida pelo ar, sem a menor noção, de onde eu irei aportar essa minha dor, só sei que preciso recompor o que eu perdi de alguma maneira, e baixar a poeira do que agora estou vivendo, e aprendendo com essa hoje minha companheira, chamada saudade, pois na verdade, aquela flor agora despetalada, perdeu a sua capacidade de enfeitar a nossa estrada, criada pelo sentimento mais receptor, pelo qual o denominamos de Amor.

Eu ainda não sei como vou viver sem o teu sorriso, mas, eu sei que preciso encontrar uma saída, através de uma medida de segurança, onde só permaneça a tua lembrança, dos nossos momentos felizes, e que todas as cicatrizes, sejam embebidas de carinho como fiança de comprometimento, para que não seja o fim, e sim o renascimento de uma nova união, pois o meu desejo sincero é que essa concepção deixe como resultado a expectativa da esperança, para que ela volte a ser uma ligação do meu com o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/12/2019
Código do texto: T6830786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.