A noite que lhe conheci...

Em uma noite calma e tensa;

Observei, uma estrela brilhar;

E a cada segundo que eu ficava ali admirando ela;

Ela brilhava mais e mais...

Uma noite eu fui ao mesmo lugar para lhe observar;

E lá estava ela, brilhando mais e mais que as noites passadas;

Senti-me estranho, e algo dentro de mim veio como uma explosão;

Não era nada de mais, era apenas o meu coração;

A cada brilho que aquela estrela dava;

O meu coração pulsava;

Não sabia o que estava acontecendo;

Não sei o que estava ocorrendo;

Quando fui perceber;

Eu mesmo fiquei sem entender;

Mas a única coisa que consegui notar;

È que aquela estrela linda, me ensinou a amar...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 06/10/2007
Código do texto: T683078
Classificação de conteúdo: seguro