Revigora - me
Vem cá meu amor, vem para seu homem.
Me deita sobre a seda, me jogue no chão.
Faça de mim o que bem queres.
Vem, lhe desejo.
Eu amo teu cavalgar.
Desfrutar do seu corpo é meu prazer.
desejo sua boca passeando pelo meu corpo.
Meu desejo é todo pra você.
Embriaga - me com seu furor.
Mostra - me o vulcão do seu furor.
Me leve no ritmo contagiante do prazer.
Insaciável fonte inesgotável de prazer.
Rendo - me aos seus, toques, seus beijos.
Nos entregamos de corpo e alma.
Nossos suores, os tremores converte em primícias.
Dai - me seus caxos de uvas deixa - me degustar.
Revigora - me com teu fogo.
Use - me por completo desperta meus sentidos.
Entrelace suas mãos em meus cabelos.
Revigora - me