NÃO ACREDITAS EM MIM

Não procure ouvir mais nada de mim.

Já que não acreditas em doação total.

Olhe pra traz e pense,

veja em nós o que queris ouvir

encare o adiante e acreditaras.

Diga-me onde, e iremos.

Diga-me como, e faremos.

Diga-me mais, e teremos.

Diga-me vem, que te levo.

Não posso tocar a lua, mas no seu amor,

Eu chego bem perto dela.

E não acreditas em mim...