SIMPLISMENTE NÓS

Eu tenho ...

Tu tens ...

Nós temos ...

Eu tenho um sol a admirar

Tu tens o brilho em teu olhar

Nós temos um clarão azular

Eu tenho sede de beijar

Tu tens a boca a me chamar

Nós temos salivas a compartilhar

Eu tenho calor pra abraçar

Tu tens o corpo a ofertar

Nós temos um fogo a queimar

Eu tenho mãos pra acariciar

Tu tens o lugar a colocar

Nós temos arrepios a contar

Eu tenho algo a copular

Tu tens o lugar a ofertar

Nós temos prazer a formar

Eu tenho meu suor a derramar

Tu tens a força pra derramá-lo

Nós temos corpos a deslizar

Eu tenho força pra navegar

Tu tens um mar a explorar

Nós temos hora a nadar

Eu tenho uma bomba dentro de mim

Tu tens o estupim pra detonar

Nós temos um derrame de amar

Eu tenho tudo a dar

Tu tens tudo a receber

Nós temos hinos a escutar

Eu tenho um amor infinito

Tu tens todo este amor

Nós temos o amor

Eu tenho um mundo a viver

Tu tens nele um lugar

Nós temos uma vida inteira a amar