Redicências e vírgulas

No papel, tudo anoto.

Sobre o que você é, aquilo que quer...

Eu aposto.

Jogo de incertezas, essa é a beleza.

Puro deus, tudo posso,

tudo vi, tudo conheço.

Mas sobre ti, pouso meus olhos.

Logo desvaneço.

Quem é você?

Que Esvazia meu papel?

Não lhe traduzo. Não lhe contemplo.

Não lhe calculo.

Cores que não cabem em meu pincel.

Sou artista. Poeta. Cientista.

Te guardar, te trancar.

Tudo tento a falhar.

Seu amor, seu ardor.

Seu olhar.

Lhe procuro destinado a não te achar.

Foges das minhas mãos.

Foges pro meu coração.

Parasita a mente.

Não estou doente.

Mas me trás solidão.

No papel, sobre vc tudo anoto.

Nesse amor, em vc eu aposto.

Já não sei.

Se disso gosto ou desgosto.

Tudo o que é.

Tudo o que for.

Ser. Seja. Foi ou será.

Redicências e vírgulas.

Reencontros e partidas...

No final,

No papel tudo anoto.

Welder Savgen
Enviado por Welder Savgen em 31/12/2019
Código do texto: T6830673
Classificação de conteúdo: seguro