EXIGÊNCIA PREESTABELECIDA

Não importa o tamanho da intensidade

Eu vou saciar todos teus desejos

Sem pular nenhuma exigência preestabelecida

Do modo que você imagina ser tocada

Pelo prazer vai ser tomada e pelo calor

Vai sentir extasiada sensações invadir

Quando a pele estiver totalmente arrepiada

A ponto de pegar fogo você vai me absorver

A cada provocação deságua de vontade

A sua menina, em meio ardentes carícias

Difícil manter a concentração subjetivo querer

Não tem paciência que resista a delícia

Que é ficar sem nenhuma roupa cobrindo o corpo

Amo essa arte da sedução que tem gosto

Adoro quando você perde o juízo e me leva ao delírio

Tem endereço certo cada apetrecho aderido

Essas surpresas abrem a porta do paraíso

Ao me fazer experimentar sabores você abre a porta da satisfação

Entre suspiro enche minha vida de cor eu transpiro

Consegue enxergar o caminho dos melhores orgasmos...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 31/12/2019
Código do texto: T6830665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.