(511) Eu até...

Eu até pensei,

Em deixar de pensar em Você...

Eu até tentei,

Tentar esquecer Você...

Eu até topei,

Não mais topar com Você...

Mas, desisti,

Sabe o porquê?

Porque Você,

Passou a ser minha razão de Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/12/2019
Código do texto: T6830613
Classificação de conteúdo: seguro