COMO É BOM SABER QUE VOCE EXISTE
Como é bom saber que você existe,
Para que eu possa te abraçar gostoso,
Sentindo as batidas do seu coração,
Junto ao meu coração, que te ama.
Como é bom saber que você existe,
Encantando minha vida completamente,
Passando-me amor e carinho diariamente,
Fazendo de mim alguém forte e segura.
Sim meu lindo Anjo, você fez milagres,
Na minha vida mesmo distante de mim, mas
Embora ausente continuo te amando, pois
Para mim me basta saber que:
Você existe dentro de mim e no meu mundo
Fazendo-me,infinitamente amada e desejada
Por esta pessoa especial que voce é para mim
Sim... Como é bom saber que voce existe!