PASSARINHO VERDE

Você não leu, que pena

Mas eu vi a sena

Que tu aprontaste

Falando de boca cheia

E meu ego se incendeia

Quando me chama de traste

Esse traste que te ama

Sonho contigo na cama

Chegando ter pesadelos

No embalo de nossa rede

Te vejo passarinho verde

Que não atende aos meus apelos

Mas passa por mim rebolando

As vezes até se esfregando

E que não diz nem sim nem não

Quero casar contigo pra ontem

Na igreja de Traz dos Monte

Ou me devoro nesse incêndio de paixão!

Escrito as 21:51 hrs., de 30/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830575
Classificação de conteúdo: seguro