FEITO DE ALGODÃO

Escrevendo um pouco

Com a sina de um louco

Que pensa em quebrar tudo

Mas é feito de algodão

Arrastado pela paixão

Entra calado e sai mudo

Não se mete em lambança

Uma verdadeira criança

O cara só tem tamanho

Vive sempre conformado

É um tanto desconfiado

As vezes parece um estranho

Essa pessoa sou eu

Desde o dia em que nasceu

E saiu pro mundo em seguida

Eu sou um cara romântico

Nas praias do Oceano Atlântico

E amo por demais essa vida!

Escrito as 21:01 hrs., de 30/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/12/2019
Código do texto: T6830542
Classificação de conteúdo: seguro