Eu Poesia

Sempre soube que minha vida era poesia. Das noites mais quentes às noites mais frias. Dos dias mais ensolarados até os chuvosos, nublados.

Não importava o tempo, mas sim o que vinha de dentro. Sentia em meu peito, latente, a necessidade de enxergar além do olhar, de sentir além do tocar.

As palavras, pra mim, sempre foram aquilo de mais importante que me poderiam chegar. Deve ser por isso, então, que o meu coração, sofre tanto por acreditar.

Se não bastasse a veracidade e a intensidade que tudo que ouvia e sentia me causasse, cresci, amadureci, e segui, mas, arduamente, permaneci.

Hoje eu entendo, poesia é a vida, que coloca palavras em minha frente, coloca gente, gente que não sente.

Pois se poesia é feita pra sentir, quem não sente há de mentir, mas não se culpe por acreditar. Pois essa poesia da vida, só se faz pra quem é bem vivida, e só lê quem sentir e amar.

Izadora Boselli
Enviado por Izadora Boselli em 30/12/2019
Código do texto: T6830509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.