EMISSÁRIA
Emissária de boas novas, ela foi
Ainda é, mesmo não estando, ela está
Está aqui, um intenso amor, e não foi
Porque foi o que foi, para sempre será
A emissária, a mensagem que foi
Foi direto no coração, e foi para ficar
Jonnata Henrique 30/12/19