Deusa menina

Deusa de amor, de flor, de sonho

Guarda meu coração tristonho

Nele ficou a primavera

Meu mundo de quimera

De estrela vespertina

Olha que a luz do teu olhar

Traz-me sol de amor, luar

Sonha os sonhos que são meus

Que sonham com os teus

Deusa de amor menina

Céu não negue à minha amada

Um pouco de amor

Ao seu gentil cantor

Faz o orvalho da alvorada

A luz do encantamento

Nascer em meu tormento

A minha madrugada

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 06/10/2007
Código do texto: T683044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.