Partiu Ano Novo
Partiu Ano Novo,amor!
Vamos esquecer os infortúnios,
as pessoas negativas que tentarão nos derrubar...
Partiu 2020 e com ele,a crença firme
de que em primeiro lugar é Deus!
Em segundo,os nossos planos entregues nas mãos Dele....
(Anjo Eros)