o amo rei tira até o ar
Minha namorada anda fora de “nós”,
não por que ela quer, mas precisamos deste “tempo”,
o gostoso desta separação,
é que somos dois mentirosos seguindo ordens.
Ela faz de conta que não fala comigo,
eu também não dou ouvidos a ela,
mas, no fundo, bem lá no fundinho de nossos “eus”,
meu eu e o dela, burlamos a segurança.
Olho meu diário e vejo que ela folhou o que sinto por ela,
menina arteira, enganou a segurança de novo
e falou comigo.
Ahhhhhhh....... como é bom gostar de quem te ama,
eu amo você, cada vez que lê meus segredos,
bom, nem é tanto segredo assim, afinal,
todos sabem, amo você,
a desejo mais e a falta que você me faz, nos faz,
é temporária.
Sabemos disto.
O que me deixa feliz, é seu coraçãozinho,
ele reflete a imagem da vitória.
É como o sorriso de Monalisa,
só ela sabe quantos segredos guardam o coração desta mulher.
Eu, bom, continuo engarrafando o mar,
sei que uma hora dessas ela vai mandar uma garrafinha,
com um bilhetinho.
Nele, estará escrito aquilo que há muitos séculos,
foi decretado pele Pai do amor.
“Esses dois FICARÃO juntos um dia,
o amor que EU PREPAREI para eles,
é mais que especial é lindo e único,
é de tirar o ar”.
Paulo Cesar