Amor pra toda vida...



Eu vou abrir o meu sorriso
Oculto neste espaço
Num traço de alma frágil

Que aprende com a saudade,
Que releva os desconsolos
E que acima de tudo,
ama !

Eu não vou olhar paredes mortas
Eu vou regar as violetas murchas
Com você, eu vou até o fim !

Eu vou segurar em tua mão
Eu vou expurgar a solidão que dói,
e a maldade que corrói

Eu vou seguir... Ao teu lado !
Não de peito alagado,
mas de coração liberto

Nossos sonhos são vivos
Teu amor me socorre
Meu amor te sustenta

Nosso amor é puro
Por isso, poesia.
Por isso, eterno !

















Frejat
Segredos
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/10/2007
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T683039