Miragem

Sentir o inconsistente sem buscá-lo é, talvez, a miragem dos sonhos reais.

.

Contei encantos de um riso tão branco, que ilumina indiscreta sua face, afinal.

Sublinha em sombra, entorna sua boca, lança elegância dos nobres tenaz.

Caminha em meu peito, teu gosto afeito, seu corpo indecente pedindo ainda mais.

Contrasta teu jeito, de ser cavalheiro, beija minha mão e te ensino o que faz.

Miragem ambulante de olhos tão negros, que sob o sol se tornam perfeitos.

Tua pele morena com cheiro de mar, me sinto um náufrago deixa eu navegar?

Me cobre de gozo saber que transcende, minha alma na tua me faz exigente.

Amar grande não foi minha intenção, mas sentir que podemos já não é opção.

Resguardo a miragem de um nobre audaz, com a barba malfeita mas de olhos vivaz.

Desperta o desejo de querer transbordar, mas miragem é efêmera não posso me arriscar

Sara Beatriz Serra
Enviado por Sara Beatriz Serra em 30/12/2019
Código do texto: T6830349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.