1|I
Como uma batalha
Flechas voando por todo lado
Eu no meio
Quase que invisível
Quase que não sentindo nada
Desparecido entre a fumaça
Eis um ato angelical
Outro elo imperceptível
Figurar o destorcido
Enxergar por entre os vidros
Livros
Muros
Estilhaços perigosos de outro coração
Partido por uma bola de canhão