POIS EU AINDA CONTINUO TE AMANDO.

O tempo desfez todos os meus sonhos, e agora os dias são tão enfadonhos que nem vale tanto rever, lembro-me do quando ficávamos a sós, e a tua voz me fazia tremer, exatamente naquela hora de intenso prazer, e assim nós nos amávamos tanto a noite inteira, que fazia a tua luz brilhar de maneira intensa, e que a recompensa vinha no amanhecer, ao te ver sorrindo e me pedindo um beijo, e eu sentia quanto desejo havia na tua mente, e delicadamente eu te retribuía, com uma alegria incriada, que varava a madrugada, até o nascer do dia.

Agora o tempo só me deixa as lembranças das tuas caricias, quando o teu olhar me falava em primícias, por aquelas canções que me dedicavas, e que ficavas sussurrando no meu ouvido, no sentido de me agradar, me pedindo para te Amar. Agora, eu só quero despertar desse pesadelo, através de um apelo, para que eu possa te encontrar novamente, na frente daquele estabelecimento, pois foi ali o encadeamento, da nossa união, na proporção de uma semente a desabrochar, qual o movimento das ondas do mar.

E que assim a chuva possa cair como se plagiasse o meu pranto, sempre que eu lembrar esse acalanto, que é o teu abraço, e que agora é um espaço, que ficou entre nós a nos delimitar, me proibindo de te Amar. Eu agora queria através do vento te mandar um recado, desde que seja atado, nas asas de um beija flor, que todo o meu Amor por ti continua guardado, pois sei que esse pecado eu vou pagar em vida, à medida que eu continuo te desejando, até o dia que eu possa voltar a te dizer, o quanto eu quero você, pois eu ainda continuo te Amando.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/12/2019
Código do texto: T6830263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.