Bondosa rosa humana.

Você apareceu em minha vida...

tão de repente, e já curou minhas feridas.

Resgatou-me de um antro, repleto de escuridão...

mostrando-me o amor, a bondade e a salvação.

E com seu abraço aquecedor,

aliviou à minha dor!

Seu olhar, de forma pura, veio a me encantar;

e seu beijo, tão prazeroso... já estou a me apaixonar.

Quando vejo o pôr do sol, lembro-me de teu rosto magistral;

e assim igual tua beleza, são os encantos de um luau.

Sua "energia" bondosa, se emana forte como as estrelas...

que excluiu o meu rancor, todo o meu ódio e tristeza!!!

Impossível aqui, descrever o que fizestes por mim...

mas o meu amor por ti, jamais terás um fim!

E mesmo sob o véu da morte, meus sentimentos serás eterno;

pois conquistastes o coração deste frio pecador incrédulo!!!

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 30/12/2019
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6830230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.