MADALENA

Oh sagrada companhia

Feito samba o coração

Divindade da beleza

Florescida compaixão

Oh sagrada companhia

Magnifica sensação

Momentos de alegria

Meu norte, a direção

Banhar-se nas água do amor

Dançar com o perfume da flor

Vibrar com as ondas do céu

Como a abelha e o mel

O ciclo, a construção

Madalena, Madalena

Um romance de verão

Nunca esquecido

Fantástica emoção

Madalena, Madalena

Minha eterna gratidão

Deliciosa harmonia

A alma em vibração

Dividir os problemas e sonhar

Na onda da vida surfar

Coração ansioso em bater

Uma nova forma de viver

Criar outra dimensão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 30/12/2019
Código do texto: T6830219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.