FRAGMENTOS DE POESIA.

Começo lapidando palavras que se fazem jornadear pelo meu pensamento, com a única intenção de te fazer fulgir em todo esse aditamento, pois é quando tento transformar o tempo sintetizado no espaço, sem nos deixar fora de comando, considerando que sempre é preciso outro tempo, para que todos os nossos sonhos possam florescer, num mundo de esperança, em uma vida brilhante e de confiança, e que vale a pena viver.

A origem é o que o coração acredita, sempre que redita em um sonho lúcido em apogeu, é quando vejo as luzes a curvar na trilha da luz do dia, através dos limites que até eu, estou reunido com segurança dentro dessa energia. Às vezes, eu quero saber o que há atrás dos nossos espinhos, nesse desalinho pela hora que agonia, e que contemporiza em sucessão de eufonia, vivendo a vida que eu palmeei, sempre tirando o melhor do que encontrei, a caminho da alegria.

A grande fortaleza que se apresenta na nossa superfície, é feito todo através do carinho construído pelo artífice, esquecendo toda a dor interior, para brotar das razões que se apresentam no Amor, que se faz apressar dentro de uma resposta, já que nenhuma verdade é levada como fumaça pela ventania, para que nem as sombras do passado se apresentem em analogia, e nem a nossa história se torne uma fantasia.

E qualquer que seja o destino, sempre será um longo caminho para nenhum lugar, pois é preciso sentir-se forte como o poder que se faz aproximar, em alinho, não como um canto sozinho, e sim de um coral de ventos sem um farfalhar, e que não possa assustar, e nem se mostrar um torvelinho, para que continuem a brilhar com a própria luz que o mundo não conhecia, e aonde todos os pedaços se desmancham em poesia.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/12/2019
Código do texto: T6830213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.