MISTÉRIO DESSA PAIXÃO

Deixa eu te beijar

Deixem que saibam

Como te amo

Deixe que saibam

O quanto você também me ama

Deixe que nos olhem

Não vamos mais nos esconder

O amor é para mostrar

Amor é para transbordar

Me diga que eu faço

Mas não me faça sofrer

Por minha vida que te peço

Eu realmente não tenho medo

Enfrento a vida e a morte

É com você que eu quero estar

Você é uma necessidade

Apenas com seus beijos

Você pode derreter meu fogo

Apenas com seu sorriso

Você pode queimar o meu mar

Deixa eu te olhar

Deixe que saibam que estou te paquerando

Sorria de volta

Deixe que saibam que você está gostando

Se você não me der um beijo

Sua boca vai levar o vento

E como digo que o lamento

A este corpo que vai amar

Você é a casualidade

Mais linda que o céu

Como posso estar acordado

Se não paro de sonhar com você nua

Deixa eu te beijar

Deixa eu te amar

Deixa eu te convidar

A se apaixonar esta noite

Uma noite entre milhares

Eu me apaixonei

Nunca se esqueça

Não tem sido fácil

Porque eu morro em seus perfis

Você se apaixonou

Só não comprou a ideia

Deixa eu te beijar

Te prometo que não vou te deixar

Eu sou uma necessidade

Nos meus braços você terá sua liberdade

Eu quero me queimar no seu fogo

Eu quero mergulhar nos seus lábios

Se você não me der esse beijo

Minha boca vai ficar com esse desejo

E o vento vai levar esse lamento

O mistério dessa paixão é

Como posso estar acordado

Se não paro de sonhar com você nua

Eu me apaixonei