NÃO TOQUE NO MEU AMOR - IV

... Tem gente
que pensa que a gente não
______ se toca,

(...) mas
como dizem, ''reza a lenda'', há quem
se defenda, mas não duvide,
__________ pois decerto,

...acredite,
é difícil enganar uma
______ Flor do Deserto!

Preste
atenção, no meu oásis mando eu,
__________ entendeu?

Então
eu peço um pequeno favor:
''não toque no meu amor''!




21115-mini.jpg?v=1269224879
Hull de La Fuente

Tu pedes, eu obedeço,
viva o amor que se apresenta.
Por você eu tenho apreço,
fuja de toda tormenta.

Que o bom Deus que te ilumina,
entenda todo esse amor
é Ele quem determina,
o futuro, minha Flor.

Que esse amor intocável
não te cause sofrimento,
que ele seja memorável,
que seja paz, lenimento.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 30/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6830162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.