GERMINA
Germina em flor
Semente do meu ventre
Floresces entre manhãs e noites
Formando o perfeito fruto do amor
Germina pequeno grão de gente
Criando raízes em cada pedaço de mim
Formula tuas partes
E nos faz infinitamente felizes e amantes do teu ser
Germina entre sonhos de manhãs e estações floris
Produz os teus laços entre o nosso sangue
Se fazendo gente como a gente meu pequeno grão semente
Inefável fruto do nosso amor
Fernanda A. Fernandes
30/12/2019