No abraço de Amanda
Sempre gostei de abraço
É daquelas coisas que não dá pra explicar
Te reenergiza
Te levanta
Te faz sentir voltar pro lugar
O abraço dela é um desses
Os braços longos te envolvem por completo
Te fazem sentir protegida
Te fazem por alguns instantes esquecer por completo todo o resto
Você fecha os olhos e ali está
E ali quer ficar
Abraço é algo muito poderoso
Muito forte
Não é a toa que alguns chamam de abrigo
Nos protege da chuva
Nos aquece
Nos dá aquela sensação de que temos um lugar no mundo pra ficar
Talvez assim podemos classificar o abraço de Amanda
Podemos chamar seu abraço de lar.