APRENDI COMO VERDADEIRAMENTE TE AMAR.

Eu sei que você já não me ouve mais agora, é chegada a hora de esconder o mundo em tua mão, deixar o teu segredo em exposição, dando voltas e voltas para sua superação. O medo é como o fundo do mar, quanto mais se tenta explicar, sempre existirá um lugar, onde o nosso olhar não consegue alcançar, e a boca não vai falar de prazer sem antes sorrir, sem desejar o que ela quer ouvir, pois é preciso iluminar o canto escuro da solidão, mergulhar no poço da paixão, até dividir ao meio o coração.

Pensei te estampar na minha vitrine do Amor, colorir os teus sonhos com pétalas de flor, enxugar o teu suor com a minha caricia ingente, esse insistente instante relutante, de ir sempre adiante, sendo amigo ou amante. Porem o objetivo mais importante é continuar te exaltando, sem choro, sem cheiro, sem meio, mesmo sem ser instado, desde que seja por inteiro, e levitado como as asas de um colibri gracioso, e inebriado a esse teu sorriso luminoso.

É preciso deixar o coração flutuar em um sonho infinito e inexplicável, como se fosse uma leve folha ao sabor de uma brisa saudável, tanto quanto o teu carinho é agradável a me proteger, e que faz renascer através de uma lagrima abortada, uma dor aliviada por um abraço delicado, ou quando um pecado é feito através das flores em castidade, na espera de uma voz que brada a saudade, por um desejo premente, de ocupar o teu pensamento inocente.

Já nem sei como lidar nem como descrever essa minha emoção, pois ao fazer uma enunciação da tua chegada, é com uma explosão de alegria multiplicada, renovada de sorrisos em uma sintonia vibrante, de radiante encanto e vida, com a promessa cumprida pela nossa jornada, nesse ato de carinho rutilante, aonde me ensinas-te a caminhar, sob as bênçãos dos bons caminhos, nas lições que aprendi com os teus carinhos, de como devo verdadeiramente te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/12/2019
Código do texto: T6830040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.