Fazemos amor
A noite chegou falando baixinho
Trouxe seu carinho
Ao pé da Serra iremos nos entregar
Nossos corações apaixonados não podem mais calar.
A noite está tão calma
A relva será nossa cama
Nossos corpos abraçados
Nossos desejos explorados.
Somos duas Almas que se encontram
No meu corpo seus seios roçam
Já não posso mais resistir
Te amo não posso mais impedir.
Amor rouba-me inteira
Sou sua agora!
Meu olhar beija-te toda
Nossa entrega não demora.