UNDERGROUND

O abraço na chuva,

Um selo d'água entre nós.

Transposta aquela curva

A seringueira parece a sós.

O abraço na chuva,

beijos selam nosso amor.

Ao transpormos a curva

A colina depois será se for...

Se for de fato uma via

Aquilo também nos entristecia.

Por um triz tecia fim

Aquele abraço na chuva.

Agora tudo (pena) se turva

Neste instante sorver de gim...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/12/2019
Código do texto: T6829886
Classificação de conteúdo: seguro