O AZUL E VOCÊ
AMO O AZUL E AMO VOCÊ...
E QUANDO VESTE AZUL,VOCÊ DÁ A ESSA COR
UM MATIZ AINDA MAIS RESPLANDECENTE E INDENCENTE!
TUA COR DE CANELA RESPLANDECE
E COM ELA O TEU BRILHO
DE MULHER AMADA,AMANTE E AMIGA...
VEM AZULAR MINHA VIDA,VEM AZULAR MEU CORPO,
VEM AZULAR A MINHA CAMA E TAMBÉM MEU CORAÇÃO...
(Anjo Eros)