EXPOR AO AVESSO
Estava aqui lendo nossas últimas mensagens
Tento segurar as lágrimas que insiste em cair
A poesia que muitas noites costumava recitar
Eu à tinha como uma das melhores companheira.
Via nos teus olhos a intensidade do amor
O sentimento transparecia a cada verso pronunciado
Como se fosse possível expor ao avesso
Tudo que tinha de mais precioso no coração.
E depois de um tempo cansado o amor
Deixou de trilhar o caminho da esperança
Por não encontrar sentido para continuar
Seguindo nessa direção sem incentivo.
Do que adianta eu confessar a verdade
Se não tem importância a quem vou dizer
Prefiro guarda essa dor em segredo
Até adormecer qualquer tipo de saudade.
Tem tesouro que nos tira todo sossego
Silêncio que faz toda diferença
O destino se encarrega de ajeitar à todos
Que busca alcançar seu devido lugar na vida.