Entendi o Recado

Sem poesia não irás ficar,

A poesia em ti vive:

Na tua alma,

No teu olhar,

No teu sorriso,

Na tua maneira de amar.

A lembrança do teu corpo

Suavemente perfumado,

Me inunda de desejos,

De saudades dos teus beijos,

De te olhar apaixonado.

Tu és minha poesia,

Sonhos e alegria.

HenriI
Enviado por HenriI em 29/12/2019
Código do texto: T6829799
Classificação de conteúdo: seguro