MEU ETERNO AMOR
MEU ETERNO AMOR - João Nunes Ventura-12/2019
Vivemos para nos amar
Nossa plena felicidade,
Amor até a eternidade
Com a lua a nos guiar.
Sol dourado iluminando
Flores lhe perfumando
Lindo sonho nos beijando.
É intenso seu belo olhar
Como luz da constelação,
Como estrelinha a circular
Banhando o seu coração.
Assim eu encontro você
Cintilando perto de mim,
Nos seus beijos de amor
Esse prazer não tem fim.
Pra muito além vou voar
Nas asas do passarinho,
Vou cantando baixinho
Seu belo canto de ninar.
Que amor que sonho ter
Só para você minha flor,
Nunca vou lhe esquecer
Só nós dois é eu e você,
E tudo que é meu é seu
Esperança do meu amor.