Um Truque

UM TRUQUE

Eu amei-te, é fato

E para conquistar-te

Precisava de atos

Tentando ser duque.

Aí que surgiu um truque

Que por mim foi bem pensado:

Dei para ti um livro

Pelo qual sou grandemente apaixonado.

Foi a cada página do livro

Que criei contigo uma intimidade.

Passava texto por texto

Que criava ali uma amizade.

Mas o que eu queria

Era ser mais que um amigo;

Apressado em com desejo

A partir daí foi por mim decidido.

Passar o final do livro

Onde lá estava escrito:

"São abençoados pelas estrelas

Os casais que leem este livro".

(Leony Almeida)

Leony Almeida
Enviado por Leony Almeida em 29/12/2019
Código do texto: T6829734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.