Abandonada
Moça apaixonada
Que passa e me leva.
Qual é o teu segredo
O que escondes de mim.
És anjo profano do céu caído?
Ou no chão nasceste
Que nem flor de jasmim?
Anjo não sou
Pois carrego o pecado.
Escondido, sagrado
Em meus lábios de mel.
Sou noiva desprezada
Na igreja, abandonada
Triste, despeitada
Sem beijo, sem véu.