A ESTAÇÃO DO AMOR

Domingo calorento de verão

Essa é a minha estação

Vou pegar o trem das três

Lá vem ele soltando fumaça

E minha música é de graça

Eu vou cantar pra vocês

Um copo d’água por favor

Menina aceite essa flor

Pra colocar em seus cabelos

Vamos descer em Caixa Prego

Estou de olho em ti não nego

Por favor aceite meus apelos

Quero enfeitar-te de joias

Sapatos couro de jiboias

Teu nome sei que é felicidade

Sobe aqui na minha asa

Vou te levar embora pra casa

Pra te amar com minha vontade!

Escrito as 14:44 hrs., de 29/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2019
Código do texto: T6829534
Classificação de conteúdo: seguro