Vamos amor
O mar com seu canto nos convida
Vem senta aqui em minhas areias
Conta-me seus segredos
Não tenha medo...
Olhe o horizonte
Venha conte-me
Seu coração guarda um amor
Jogue fora a dor!
Olhe o céu azul cor do mar
Venha traga seu amor para amar
Iemanjá
Traz nas mãos um colar
Seu amor junto ao mar selar.