Detalhes

Hoje eu sei que foram os detalhes...

As curvinhas do teu sorisso...

Teu jeito de me olhar...

Teu jeito de fazer amor...

A maneira como me motivas, me encorajas, e luta por nossa FELICIDADE!

Foram os detalhes que me fizeram dizer sim, e assim eu e você nos tormanos nós!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 29/12/2019
Código do texto: T6829400
Classificação de conteúdo: seguro