O SEGREDO MANTIDO PELO CORAÇÃO.

Todo dia em que eu posso estar ao teu lado é de fato muito especial, de uma forma tal que não existe explicação, quer seja num gesto de satisfação, que resulta numa lição de modo sentimental, e é normal que isso venha a acontecer, pois é como o acender de uma vela, em uma capela, para proceder a uma oração. É como cuidar de um botão de flor ora nascente, esse presente que é perfeitamente condizente com a tua criação, é a emoção sentida permanentemente ao te ver, é como reascender uma brasa adormecida, é viver intensamente o momento de uma despedida.

E o dia não é dia sem a tua presença, é como pintar com os dedos uma renascença inventada, imaginada pelas variadas formas e cores, cujos pintores são os beija flores do além, porém onde a Florescência se processa em maturação, de onde provem a esperança em cores do dia, uma alegria que não pode ser enleada, e sim criada pela imaginação, cujo único sentido é o segredo mantido pelo coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/12/2019
Código do texto: T6829325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.