O meu paraíso é estar com você
Cresci ouvindo falar de um paraíso
um lugar tranquilo e muito bom de se viver
mas aos pouco eu descobri do que preciso
e do que realmente preciso é estar com você.
Com você descobri a vida com muita emoção
aprendi o que fazer para ter a felicidade
consegui colocar o calor do amor no coração
e que estar com você é o fruto da verdade.
E saber que o meu paraíso é estar com você
me envolve numa atmosfera de muito calor
pois você me leva ao céu sem mesmo querer
ao afago de um beijo leve cheio de amor.
Se eu pudesse lhe levaria para conhecer o espaço
voando alegrimente nas asas da minha paixão
mas co.o não posso veja bem o que faço
me aconchego no teu colo pra escutar o seu coração.
E assim vou vivendo uma vida cheia só de verdade
sem medo, sem pressa e fazendo por um dia merecer
colher os louros dessa eterna e doce felicidade
porque o meu paraíso é estar com você