Ouvi batuques no meu coração e não era carnaval

Acordei com um batuque incessante

fazendo folia às uma da madrugada

deixou-me por dentro todo intrigante

de onde ta vindo essa batucada?

Olhei pela janela e a rua estava vazia

de onde vinha esse batuque cheio de euforia?

fui pro meu quintal pra ver se era festa no vizinho

mas só presenciei a escuridão e eu em pé lá sozinho

Mas o que está acontecendo?

perguntava eu aos céus

eu não to entendendo

desabafava eu aos céus

E minha cama se movia como se fosse um truque

e o lençol me abraçava encantado

meus pés dançavam no ritmo do batuque

as mãos bailavam com o travesseiro animado

Havia batuques somente nos lugares em que eu estava

algo de errado acontecia, e era comigo

parei por um momento para investigar o som que não se calava

encontrei então a pista no meu maior abrigo

Era no peito, por dentro, que algo estava a sambar

foi aí que entendi, o coração era quem estava a batucar

Eu ouvia batuques no meu coração e não era carnaval

era apenas eu lembrando de nós deitados no quintal

eu ouvia batuques no meu coração e não era carnaval

era apenas eu lembrando de uma paixão de natal

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 29/12/2019
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6829306
Classificação de conteúdo: seguro