A PRÓPRIA EXISTÊNCIA DA FELICIDADE.

Eu tento ser o teu protetor, respirar com você o aroma da tua flor, pousada agora em minhas mãos, semear com grãos de fertilidade, onde a especificidade seja a colheita de muito Amor, quero transformar uma lagoa em um oceano, para que com o passar dos anos, seja o suficiente para regar o nosso jardim enflorado, e se torne imaculado de pureza, cuja beleza é a imagem da própria natureza, pois estar ligado pelos teus cuidados de princesa, essa que é a única certeza da tua figura, essa mistura de ternura com docilidade, onde a tua sublimidade é a pura delicadeza em essência, a própria existência da felicidade.

Eu quero me fremir de comoções agradáveis, e marcar os dias memoráveis que estamos agora passando lado a lado, em estado que total especificidade, esse que é o momento apropriado de exaltar a profundidade dessa nossa relação, esse vinculo afetivo expresso pelo coração. Pois todas as nossas manhãs são inundadas de ternura em sua incorporação, uma mistura de afeição com respeito, do jeito mais correto de demonstração de carinho, naquele nosso cantinho predileto, com esse afeto que é o nosso jeitinho de mostrar o sentimento de emoção, essa sensação de paz que nos faz contar essa nossa história.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/12/2019
Código do texto: T6829275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.